10 formas de comer roscón de reyes (FOTOS)
Después del atracón de turrones, polvorones y mazapán, a estas alturas de la Navidad ya sólo nos quedan ganas de roscón de reyes. En la noche más mágica del año y durante la mañana siguiente, no pueden faltar en las casas uno de estos dulces servidos con una taza de chocolate caliente.
Existe la opción de comprarlo en las panaderías o prepararlo nosotros mismos en casa. Así podemos rellenarlo de nuestra crema favorita o hacer una versión para personas intolerantes al gluten. Hay recetas para todos los gustos y necesidades. Aquí tienes 10 con las que disfrutarás la mañana de reyes. ¡Y no te olvides de incluirle un haba y una figurita a modo de premio!
Recetas de Roscón
O lo que es lo mismo, roscón típico portugués.
La diferencia está en la crema.
Hecho en panificadora.
Con chocolate blanco, nata de montar y chocolate con leche.
Mira cómo preparar el roscón y la crema.
Esta receta es apta para celíacos.
Imprescindible usar rallador para incorporar la naranja y el limón.
Y además no tiene lactosa.
Imprescindible incorporarle el haba y la figurita.
