Los pimientos. Esa hortaliza multiusos. Porque igual que se fríen, se asan, se añaden en crudo a una ensalada o se utilizan en un guiso. Sirven para servir de múltiples formas, incluso rellenos.
Los verdes, los amarillos, los rojos, los del piquillo, los italianos... Todos son válidos para incorporar en su interior otros alimentos. Desde queso a tortilla de patata o carne con arroz. Las posibilidades son infinitas. Todo depende de si queremos hacer de ellos un aperitivo, convertirlos en plato único o usarlos para reciclar sobras.
Vale prácticamente todo. Depende de los ingredientes que haya en nuestra nevera y de la imaginación de cada uno. Aunque a falta de ésta, siempre se puede recurrir a recetas de otros como estas 32 que proponen los usuarios de Cookpad .
Es una receta típica de México. Mira aquí cómo prepararla.
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El relleno se prepara con atún, salsa de tomate, cebolla, nata de cocinar y perejil picado. Aquí está la receta completa.
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El interior sólo tiene huevo. Mira cómo hacerlo.
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Tienen también pan rallado, queso semicurado, parmesano y alcaparras. Lee la receta en COOKPAD.
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Se prepara con cebolla, carne picada, arroz redondo, tomate frito, albahaca fresca, orégano y perejil fresco. Consulta la receta completa.
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Tiene también queso de untar, jamón y nueces. Aquí puedes ver cómo prepararlo.
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Con calabaza, calabacín, aceitunas negras y huevo picado. Ésta es la receta completa.
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También se prepara con arroz. Aquí tienes cómo hacerlo.
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Se le añade también pimiento verde, cebolleta, harina y leche. La receta completa la puedes encontrar en COOKPAD.
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Para prepararlos basta con esos tres ingredientes y palillos. Aquí tienes loas pasos a seguir.
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La salsa se prepara con soja y miel. Mira aquí cómo prepararlo.
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Se sirven sobre una cama de patatas panadera y llevan también queso de cabra. La receta la puedes seguir paso a paso en COOKPAD.
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Con puerros, cebollas frescas, manzana y pimiento verde. Ésta es la receta completa.
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Para gratinarlos se usa queso Saint Paulin. Mira aquí la receta completa.
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Se acompañan de salsa de piquillos. Mira cómo prepararlos en COOKPAD.
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Llevan merluza, huevos, patatas y cebolla. Ésta es la receta completa.
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Con tocineta y queso mozzarella. Aquí puedes consultar la receta.
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Para prepararlos sin que se desestructuren hay que seguir estos pasos.
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Con berenjena, 1 calabacín, cebolla, tomate y pasas. Mira aquí cómo prepararlos.
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Llevan espinacas, pasas, piñones, aceitunas rellenas, maíz, cebolla y mozzarella. Ésta es la receta completa.
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Con carne picada y arroz. Aquí puedes ver la receta.
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Con atún, cuscús, aceitunas rellenas de anchoas y rúcula. Mira cómo hacerlos.
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Se sirve con salsa de setas. Éstos son los pasos para prepararlos.
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Se usan pimientos italianos y se acompañan con salsa de tomate. Consulta aquí la receta.
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También tienen tomates medianos, cebolla y pimiento verde. Mira cómo prepararlo.
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De jamón serrano, huevo y champiñones. Ésta es la receta completa.
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Con huevo y eneldo. Ésta es la receta completa.
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La salsa se hace con leche evaporada y puerros. Mira la receta completa.
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También llevan champiñones y queso emmental. Éstos son los pasos a seguir.
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Los vegetales son calabacín, cebolla, pimiento morrón, calabaza y cebolleta. Mira aquí cómo prepararlo.
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Se rellenan de queso, huevos, tomate y cebolla picada. Mira aquí cómo prepararlos.
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Con atún, mahonesa y queso fresco. Ésta es la receta completa.
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Es una receta típica de México. Mira aquí cómo prepararla.
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