ES NOTICIA
  • Discurso de Navidad
  • Ayudas transporte 2026
  • Rusia
  • Gabriel Rufián
  • Albert Einstein
  • Ave del Año 2026
  • Buque de guerra
  • Bar Galicia
  • Agricultor

El HuffPost

Última hora
Facebook Twitter
políticaglobalviralesLIFEvídeosEl televiseronoticias trabajoÚLTIMAS NOTICIAS

gastronomía

gastronomía
  • Comida y bebida
  • restaurantes
  • TikTok
  • recetas
  • España
  • cocina
Abrieron una tienda de fresas españolas en París y sufrieron el boicot de los franceses antes de inaugurar: "Tuvimos que educarles"

Abrieron una tienda de fresas españolas en París y sufrieron el boicot de los franceses antes de inaugurar: "Tuvimos que educarles"

Han convertido sus fresas con chocolate en una marca viral y franquiciable, a medio camino entre la fruta y el postre irresistible.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Prueban la tortilla de patata con trufa de Aldi y sentencian el resultado tras el primer bocado: "Huele más a trufa de lo que sabe"

Prueban la tortilla de patata con trufa de Aldi y sentencian el resultado tras el primer bocado: "Huele más a trufa de lo que sabe"

Con un coste de 3 o 4 euros, la experiencia es razonable.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Un biólogo estalla contra Dabiz Muñoz: "Quiero creer que es pura ignorancia, que no es maldad"

Un biólogo estalla contra Dabiz Muñoz: "Quiero creer que es pura ignorancia, que no es maldad"

"¡Es una puñetera desfachatez!".
Por  Álvaro Palazón  
Se queja de que dan su mesa a otro cliente tras cancelar la reserva y la respuesta del restaurante es puro cachondeo

Se queja de que dan su mesa a otro cliente tras cancelar la reserva y la respuesta del restaurante es puro cachondeo

"Gracias por tu comentario. Nos hemos reído muchísimo".
Por  DANIEL PUEBLAS LARA  
Este plato del restaurante Disfrutar, de tres estrellas Michelín, está llamando mucho la atención

Este plato del restaurante Disfrutar, de tres estrellas Michelín, está llamando mucho la atención

Lleva más de 1,6 millones de reproducciones.
Por  Alfredo Pascual  
Víctor Salvo, carnicero: "Para mí la 'smash burger' es carne quemada. No me gusta, soy de hamburguesa tradicional"

Víctor Salvo, carnicero: "Para mí la 'smash burger' es carne quemada. No me gusta, soy de hamburguesa tradicional"

La buena hamburguesa "no la puedes tomar con pan, lechuga, mayonesa...".
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Preguntan a varios turistas qué quieren comer en España y sus respuestas son para echarse a llorar: "Quiero probar unos tacos auténticos"

Preguntan a varios turistas qué quieren comer en España y sus respuestas son para echarse a llorar: "Quiero probar unos tacos auténticos"

Paran a varias turistas para su comida española o costumbres favoritas, y pasa esto...
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Los siete platos para descubrir en el mercadillo de Navidad de Madrid: "Es de locos"

Los siete platos para descubrir en el mercadillo de Navidad de Madrid: "Es de locos"

Con una oferta gastronómica variada y adaptada a todos los gustos.
Por  DANIEL PUEBLAS LARA  
Lleva 7 años en España y admite lo que más le costó entender de las comidas al principio: "Mi cerebro de Estados Unidos no comprendía el postre"

Lleva 7 años en España y admite lo que más le costó entender de las comidas al principio: "Mi cerebro de Estados Unidos no comprendía el postre"

Esta norteamericana sigue alucinando con las costumbres españolas alrededor de la comida: "Ahora una manzana ya me parece un postre decente".
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Ferran Adrià, chef: "Si viene una persona de fuera, le pago algo más por estar lejos de su familia"

Ferran Adrià, chef: "Si viene una persona de fuera, le pago algo más por estar lejos de su familia"

El reconocido cocinero defiende el talento que aportan muchos inmigrantes que trabajan en la hostelería en España.
Por  Susana Lourdes Perez de Pablo  
Enrique Tomás desmonta el mito más extendido sobre cómo acompañar el jamón y su aviso sobre el vino tinto es tajante: "Es el peor maridaje"

Enrique Tomás desmonta el mito más extendido sobre cómo acompañar el jamón y su aviso sobre el vino tinto es tajante: "Es el peor maridaje"

Una de las voces más reputadas del sector va más allá y revela en el podcast Thing Small cuáles son las bebidas que sí lo potencian de verdad.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Pablo Cabezali prueba el 'delivery' de Dabiz Muñoz y le pone un 10 rotundo a este plato: "Roza la perfección"

Pablo Cabezali prueba el 'delivery' de Dabiz Muñoz y le pone un 10 rotundo a este plato: "Roza la perfección"

Álvaro Palazón comparte degustación con Cabezali en 'Huffeando con Pablo' para sorprenderse con el nuevo menú del chef de moda.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
La curiosa historia que se esconde detrás de las legendarias Moscovitas de Oviedo: una leyenda urbana, un nombre que les trajo problemas y su verdadero secreto

La curiosa historia que se esconde detrás de las legendarias Moscovitas de Oviedo: una leyenda urbana, un nombre que les trajo problemas y su verdadero secreto

Hablamos con Francisco Gayoso, cuarto miembro de la generación de confiteros de Rialto que está detrás de estas icónicas pastas de almendra con chocolate.
Por  Guillermo Álvarez Corrales  
Un conocido chef español prueba la pizza más famosa de Nápoles y lo primero que le llama la atención no es el tomate: "Es algo casi inexplicable"

Un conocido chef español prueba la pizza más famosa de Nápoles y lo primero que le llama la atención no es el tomate: "Es algo casi inexplicable"

El cocinero Txaber Allué se da un auténtico homenaje en tierras napolitanas para quedar encantado con los clásicos italianos, además de la pizza.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Avelino Vegas propone tres maridajes para estas navidades de la mano de los hermanos Torres

Avelino Vegas propone tres maridajes para estas navidades de la mano de los hermanos Torres

Por sus 75 años, la bodega segoviana de Avelino Vegas, quiere acompañarnos en la mesa durante estas celebraciones con tres propuestas a la altura de las tres estrellas Michelin de los reputados cocineros.
El HuffPost para Bodegas Avelino Vegas
El dueño de un local de poke desvela la desorbitada cifra que se ha gastado un solo cliente en dos años: "Es un síntoma"

El dueño de un local de poke desvela la desorbitada cifra que se ha gastado un solo cliente en dos años: "Es un síntoma"

El youtuber Adrián G. Martín pone en el "ring" culinario a dos gigantes de la comida rápida, kebab y poke, para saber qué negocio es más rentable o, en otras palabras, cuál "se come" al otro.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
El vino que muestra que dos denominaciones de origen rivales pueden ser amigas y que ha puesto en el mapa una localidad que tienes que conocer

El vino que muestra que dos denominaciones de origen rivales pueden ser amigas y que ha puesto en el mapa una localidad que tienes que conocer

A la bodega Barón de Ley, La Rioja le sabe a poco y han querido dar el salto a Ribera del Duero con un vino llamado Coto de Caleruega Roble 2024.
Por  Guillermo Álvarez Corrales  
Una experta en protocolo explica por qué en los hoteles caros no se dice "que aproveche": es "de pobres"

Una experta en protocolo explica por qué en los hoteles caros no se dice "que aproveche": es "de pobres"

Mar Casas, experta en protocolo, ha contado por qué.
Por  Álvaro Palazón  
No solo playa o descanso: los millennials y la generación Z viajan cada vez más para conciertos o eventos deportivos

No solo playa o descanso: los millennials y la generación Z viajan cada vez más para conciertos o eventos deportivos

Según el Tendencias de Viaje Marriott Bonvoy 2026 es una tendencia al alza.
Por  Uxía Prieto  
Así es Ochando, el único restaurante con estrella Michelin en el que se puede comer por menos de 70 euros

Así es Ochando, el único restaurante con estrella Michelin en el que se puede comer por menos de 70 euros

Se encuentra en la pedanía sevillana de Los Rosales en la localidad de Tocina.
Por  Marina Prats  
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Siguiente
Últimas noticias
  • Un prestigioso historiador revela con qué personaje de la historia de España se compara el rey Juan Carlos en sus memorias

    Un prestigioso historiador revela con qué personaje de la historia de España se compara el rey Juan Carlos en sus memorias

  • ¿Si fueras rey por un día qué mensaje de Nochebuena darías? La calle se moja con sus discursos

    ¿Si fueras rey por un día qué mensaje de Nochebuena darías? La calle se moja con sus discursos

  • Un país fronterizo de la OTAN mide la cercanía de los últimos ataques rusos y despliega sus aviones de combate

    Un país fronterizo de la OTAN mide la cercanía de los últimos ataques rusos y despliega sus aviones de combate

  • Un nuevo brote de gripe aviar en una granja de Lleida pone en alerta a Cataluña

    Un nuevo brote de gripe aviar en una granja de Lleida pone en alerta a Cataluña

  • Confirmado por el BOE: adiós a la obligación para los desempleados de presentar la declaración de la Renta

    Confirmado por el BOE: adiós a la obligación para los desempleados de presentar la declaración de la Renta

  • Hacienda llama a la puerta de una jubilada de 99 años exigiendo la declaración pese a haber pagado y empieza la cuenta atrás

    Hacienda llama a la puerta de una jubilada de 99 años exigiendo la declaración pese a haber pagado y empieza la cuenta atrás

Newsletter

Recibe las noticias más importantes del día en tu correo

apúntate a nuestro boletín

Síguenos

Facebook Tiktok Twitter Instagram Youtube Gnews
  • Política
  • Economía
  • Global
  • Opinión
  • LGTBI
  • Planeta
  • Tecnología
  • Deporte
  • Medios
  • Life
    • Influencers y Celebrities
    • Consumo
    • Salud
    • Hij@s
    • Sexo
    • Viajes
    • Fashion
    • Animales
    • Cultura
  • Virales
  • Sociedad
  • El tiempo
  • vídeos
  • Loterías
  • Píllalo
  • ÚLTIMAS NOTICIAS
  • El televisero
  • Noticias Trabajo
  • newsletter

Síguenos

Facebook Tiktok Twitter Instagram Youtube Gnews
TerminosPolíticas de privacidad
quienes somoscontactonewsletterrss
Configuración de cookies política de cookiesaviso legalpolítica de privacidadACcesibilidad

PRISA MEDIA, S.A.U. ejerce la oposición expresa frente al uso de sus obras y prestaciones en la elaboración de revistas de prensa prevista en el artículo 32.1 del TRLPI; también realiza la reserva expresa frente a la reproducción, distribución y comunicación pública de sus trabajos y artículos sobre temas de actualidad prevista en el artículo 33.1 del TRLPI; y, asimismo, realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados a tal fin de conformidad con el artículo 67.3 del Real Decreto-ley 24/2021, de 2 de noviembre.

​PRISA MEDIA, S.A.U. Todos los derechos reservados.

El HuffPost

Una empresa de PRISA Medios Grupo Prisa
  • El PAÍS
  • Los 40 principales
  • Santillana
  • Santillana Compartir
  • Cadena SER
  • AS.com
  • adn
  • Caracol
  • Huffington Post
  • UNO
  • wradio
  • Cinco Días
  • Cadena Dial
  • EL PAÍS Semanal
  • Planeta futuro
  • Kebuena
  • Richmond
  • Moderna
  • Podium podcasts
  • El PaÍs ICON
  • S moda
  • loqueleo
  • Meristation

Webs de PRISA

cerrar ventana
cerrar