Los secretos del melón: no es una fruta, y hay machos y hembras Estamos en plena temporada de esta 'fruta', perfecta para aliviar el calor e incluir en una dieta saludable. Por Mila Fernández
Desvelan al fin al ingrediente secreto de las patatas del McDonalds ¿Qué tienen para ser tan adictivas? Por Redacción HuffPost
Comer de aquí, de Madrid Menos del 3% de los productos que pasan por Mercamadrid tienen un origen madrileño y se han abandonado el 30% de las tierras agrarias desde 1985. Por Redacción HuffPost
Si ves esto en una lata de conserva, tírala de inmediato Mucho cuidado con comértela. Por Redacción HuffPost
Esta es la mejor variedad de tomates para hacer gazpacho Hay variedades mejores y peores de esta hortaliza para hacer una receta sublime. Por Redacción HuffPost
Dónde fueron y qué comieron Obama, Springsteen y Spielberg en su cena en Barcelona Los tres amigos, acompañados por sus parejas, están en la ciudad condal con motivo del concierto del 'Boss'. Por Redacción HuffPost
Un experto lanza un aviso sobre las patatas con brotes: es importante que lo sepas Es algo muy común. Por Rodrigo Carretero
Enseña cómo ha traducido un restaurante al inglés "fingers de pollo" y la gente se frota los ojos "Brutal", dicen. Por Rodrigo Carretero
Publica un "desayuno en España": los españoles flipan y se lanzan en masa a mostrar su realidad Se veía venir. Por Rodrigo Carretero
Nace EL PAÍS Gastro, una sección que apuesta por reforzar con nuevas voces y temáticas los contenidos de gastronomía El espacio hablará de la actualidad del sector, de recetas, restaurantes, bebida o producto, e integrará la sección de El Comidista. Por Redacción HuffPost
Este es el vino que vuelve loco al chef José Andrés y su precio Se trata de uno fresco y expresivo. Por Redacción HuffPost
El bocadillo ‘guarrindongo’ del ganador de 12 estrellas Michelin Efectivamente, los mejores chefs también tienen armas secretas para combatir... la resaca. Por Redacción HuffPost
Dos madrileños triunfan en Estados Unidos con la paella de hamburguesa Una ración individual ronda los 30 dólares, pero otras preparaciones que cocinan en su restaurante de Miami pueden llegar hasta los 200 dólares. Por Redacción HuffPost
La mejor hamburguesa de España es una doble cheese bacon de 12,90 euros Es la ganadora del III Campeonato de España de hamburguesas. Por Elena Santos
Un 'gurú' de la gastronomía va al restaurante de Dabiz Muñoz y publica estos contundentes tuits Difícil hablar más claro. Por Rodrigo Carretero
El grupo español gastronómico que planea el gran golpe con el restaurante con vistas a la carrera de F1 Tras casi dos décadas de expansión, abrirán "el mejor sitio del mundo para ver la F1". Por Redacción HuffPost
Los restaurantes Corral de la Morería (Madrid) y Maralba (Albacete) logran su tercer sol Repsol La Guía Repsol contempla este año 101 novedades. Por Rafael Gómez
Cuánto puede usarse el aceite de oliva hasta su degradación Conoce el límite de frituras que puede soportar. Por Redacción HuffPost
Los secretos de la receta de la mejor croqueta de jamón de España Hay que ir a Albacete para poder probarla. Por Redacción HuffPost
Dabiz Muñoz abre el nuevo StreetXO: cómo es, qué se come y cuánto cuesta Su restaurante de comida callejera se traslada a un local cercano más amplio. Por Redacción HuffPost