POLÍTICA
31/07/2021 16:02 CEST | Actualizado 02/08/2021 10:12 CEST

Este fue el menú para los asistentes a la Conferencia de Presidentes... y este para los periodistas

Identifica las 300.000 diferencias.

EUROPA PRESS
Menú que pudieron disfrutar los asistentes a la Conferencia de Presidentes.

Los presidentes autonómicos y los miembros del Gobierno que asisten este viernes a la Conferencia de Presidentes en el Convento de San Gil de Salamanca disfrutarán en el transcurso de la cita de un menú compuesto por producto de Castilla y León, comenzando con pan candeal y aceite de oliva de Herguijuela de la Sierra como entrante, preludio de un trío de croquetas ―de farinato de Ciudad Rodrigo, de cecina de León y de morcilla de Burgos―.

En el menú, que ha trascendido en la sala de prensa habilitada junto al lugar de la reunión, se contempla igualmente servir roast beef de lomo de ternera morucha con puré de reineta y pierna de lechazo de Castilla y León deshuesada a la miel y romero y con castañas del Bierzo.

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Menú que pudieron disfrutar los asistentes a la Conferencia de Presidentes.

Para el postre, sacatrapos de la sierra con crema pastelera, fruta fresca y rosquillas de Ledesma cerrarán la comida, que estará regada por un blanco DO Rueda y un tinto DOP Sierra de Salamanca.

Los periodistas que cubren el evento, por su parte, han recibido avituallamiento formado por un bocadillo de jamón ibérico y un plátano.

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