Dabiz Muñoz enseña “al fin” una de sus grandes apuestas: y dice dónde se puede encontrar

Dabiz Muñoz enseña “al fin” una de sus grandes apuestas: y dice dónde se puede encontrar

El cocinero lo presenta en su cuenta de Instagram.

El HuffPost

“Al fin”. Con estas dos palabras ha empezado Dabiz Muñoz, cocinero con tres estrellas Michelín en su restaurante DiverXo, no para de innovar. Después de abrir un restaurante en Londres y de triunfar en Madrid, el chef ha decidido dar un paso más. 

Muñoz ha compartido en su cuenta de Instagram su nuevo producto: una serie de salsas que, según sus propias palabras, son “un puto cañonazo”.

“Algunos años de desarrollo y mucha ilusión, muchas pruebas y mucho esfuerzo para crear las salsas más míticas de la historia del mundo DiverXo”, ha asegurado.

Y ha añadido: “Son un puto cañonazo, creativas, únicas, intensas y arriesgadas... 10 salsas que te van a hacer subir en mi montaña rusa de sabores y sin frenos”.

Las salsas se pueden comprar en los El Corte Inglés de toda España, en Hipercor y en el Club Gourmet.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: