Histórica derrota del Deportivo: pierde 1-2 ante el filial del Celta, su eterno rival

El equipo coruñés, actualmente en Segunda B, sufre una de las derrotas más humillantes.

Quality Sport Images via Getty Images

Uno de los equipos más históricos del fútbol español, el Deportivo de la Coruña, ha sufrido este domingo una de las peores derrotas de su historia.

El Deportivo, actualmente en Segunda B, ha perdido en su estadio, Riazor, por 1-2 frente al Celta B, filial de su eterno rival, el Celta.

Los vigueses se adelantaron con un golazo de Alfon González y, aunque el conjunto coruñés logró reaccionar y empatar con un tanto de Borja Galán a pase del uruguayo Diego Rolan, otra diana, prácticamente calcada, del atacante celeste puso el definitivo 1-2 antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Deportivo no fue capaz de levantarse ni anímica ni futbolísticamente y sufrió la primera derrota del curso en el último partido de Segunda B en 2020, lo que, además, le cuesta el liderato de su grupo.