Cómo pelar un kiwi con una cuchara en 30 segundos
Life

Life

Cómo pelar un kiwi con una cuchara en 30 segundos

Este sencillo truco te ahorrará muchos quebraderos de cabeza

A veces pelar un kiwi es complicado y, para algunas personas, puede resultar hasta desagradable por culpa de su textura. Tanto que hasta deciden no comprarlo y renuncian a su sabor y a sus múltiples propiedades. 

Además de ser un alimento básico para combatir el estreñimiento, también es una fruta rica en vitamina C y un potente antioxidante.

En realidad basta medio minuto, una cuchara y un cuchillo para pelar el kiwi y que salga perfecto, sin desperdiciar parte de la fruta. Lo demuestra este vídeo de Worldwide Culinary Apprentice.

Estos son los ridículamente sencillos pasos que tienes que seguir:

1. Corta con un cuchillo los bordes del kiwi.

  5ef603d22700009001e65d4fHuffPost Spain

2. Introduce la cuchara entre la piel y la carne del kiwi y haz un movimiento giratorio.

  5ef605291f000095013370e6HuffPost Spain

3. Empuja la piel hacia arriba.

  5ef605771f000068013370ecHuffPost Spain

4. ¡Listo para disfrutar!