Por qué Tripadvisor ha bloqueado los comentarios al restaurante más polémico de España

Por qué Tripadvisor ha bloqueado los comentarios al restaurante más polémico de España

Un episodio racista que se ha convertido en el viral de la semana.

Tripadvisor ha bloqueado los comentarios al polémico restaurante Casa Zaragoza, cuyo dueño se ha hecho famoso por protagonizar un episodio racista.

"Coged toda la pasta posible y dadnos por el culo a los españoles", se escucha decir al hombre mientras da palmadas en el hombro a su interlocutor, que aparentemente ha ido a pedirle cambio.

Un episodio racista que se ha convertido en uno de los virales de la semana.

Con esta medida se pretende evitar las críticas que no tengan que ver con el mero hecho de comer en el lugar.

"Mensaje de TripAdvisor: Debido a un incidente reciente que ha captado la atención de los medios de comunicación y ha provocado que se reciba un gran volumen de opiniones que no incluyen una experiencia real en el establecimiento, hemos suspendido temporalmente el envío de nuevas opiniones a este perfil. Si has tenido alguna experiencia de primera mano en este establecimiento, vuelve en otro momento. Nos encantará recibir tu opinión", se puede leer en la web.

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Antes de la polémica, el restaurante tiene un 1,5 de nota media —sobre 5— y la valoración más repetida es la de "pésimo". Los comentarios que se pueden leer son de las últimas tres semanas y no son muy buenos...

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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