"Qué ascazo": los comentarios a la última foto de Dabiz Muñoz en Instagram

"Qué ascazo": los comentarios a la última foto de Dabiz Muñoz en Instagram

Un plato que ha sembrado la polémica.

El cocinero Dabiz Muñoz ha logrado un hito en su carrera profesional. Muñoz haEl HuffPost

El cocinero Dabiz Muñoz ha compartido una foto en su Instagram que ha desatado la polémica por el aspecto de la comida que ha publicado.

Muñoz ha estado en el Noma, un restaurante danés considerado uno de los mejores del mundo, y ha comido lo que parece una cabeza y una pata de pato, una fotografía que ha sorprendido a muchos de sus más de 500.000 seguidores.

En la imagen ha etiquetado al lugar y al cocinero danés René Redzepi, considerado el segundo mejor cocinero del mundo por detrás de Joan Roca y justo por delante de él.

"Pato 100 %. Duck feast 100%", ha escrito el cocinero.

Y claro, sus seguidores han dejado comentarios de todo tipo por el tipo de comida que es:

Qué ascazooooo nukiputi

Pffff eres muy desagradable...... No mola nada 100% NADAnunadelicatessen

Me da muchísima pena😟mariacerratoaguilar

Joder qué asco...es que ya no hay cosas que comer mejores que esa ? meljepri

Hostia que mala pintapablovergesfort

Horrible 💔 No sé cómo no sientes compasión y empatíahelen_enjoymylife

No soy vegano ni nada por el estilo,de echo como carne, verdura etc es decir de todo lo que me gusta pero en exhibir un animal de esa manera no lo veo agradable por muy bueno que pueda estar dansacor

Lamentable post o como tú dirías, "Puta mierda de publicación"gourmetvalencia

Otros han apoyado al cocinero:

Alguien ha comido alguna vez caracoles?, no? Están en su jugo y con su Conchita y todo, parecen vivos pero no, están cocinados y deben morir en la olla con agua hirviendo, que muerte más salvaje oye y sin embargo cuando llega su época de comerlos, son centenares de kilos los que se consumen. Otra cosa, erizos de mar habéis comido?, en un mes llega la erizada en Cádiz. Están vivos también y se comen que da gusto por kilos y kilos, que matanza mariscal40

No entiendo de qué m**** vais criticando el trabajo de alguien que se lo está currando más que nadie simplemente haciendo lo que más le gustapatrysan25

Son fotos comiendo en uno de los mejores restaurantes del mundo. Solo esofran_pemai

Cuando los carnívoros se dan cuenta de que se están comiendo un pato, y ahora les entra la pena y el asco. HIPOCRESSSIAAAa_verme

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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