Un cocinero avisa de lo que se está haciendo mal con la salsa de tomate: "Tenemos una costumbre muy mala" "¡No estropees tus salsas de tomate!". Por Juan de Codina Casanovas
Los chefs expertos señalan con coordinación absoluta los dos ingredientes que arruinarán tu salsa de tomate Aquí hay tomate. Por Redacción HuffPost
Joe Lusted, experto en carnes: "Para cortes enteros de cerdo, como chuletas, basta con calentarlos a 63 °C, taparlos y dejarlos reposar cinco minutos" No es cuestión de suerte, sino de temperatura, tiempo y un poco de paciencia. Por Helena Zarco García
Se queja porque la cocinera canta y el restaurante responde con la ironía más elegante del año Para algunos una molestia lo que para otros una alegría. Por Alba Rodríguez
Un cocinero le pide tres días de vacaciones a su jefe y la respuesta que le da es surrealista: "¿Alguien ve esto normal?" El lío está servido. Por Sergio Coto
Deja su trabajo a los 26 años, compra una licuadora para un plan y acaba facturando 150 millones de dólares Chris Kirbu quiso cambiar su vida de "trabajo duro, diversión aún más intensa". Por Redacción HuffPost
Un famoso chef descoloca a todos cuando pide con frustración que cada uno consiga su propia comida Su conclusión es muy clara. Por Redacción HuffPost
Un famoso cocinero con estrellas Michelin responde a Aznar: "Me tranquiliza leerte, es el camino" "Magnífica entrevista". Por Rodrigo Carretero
Un cocinero con un Sol Repsol explica cómo es para él la hamburguesa perfecta: a algunos les va a dar algo al oírlo "No le gustaría prácticamente a nadie". Por Redacción HuffPost
Gana MasterChef, todo se derrumba, debe devolver 370.000 euros y se hace cocinera de pueblo: "Disgustada de por vida" La mujer ha sido inhabilitada durante diez años para ejercer la profesión de gestora. Por Redacción HuffPost
Estas son las peores experiencias gastronómicas de los cocineros más importantes de España "Cuando terminé tenía unas ganas de vomitar...". Por Alba Rodríguez
Uno de los grandes arroceros de España se pronuncia, y de qué forma, sobre las paellas de Dabiz Muñoz "Te la deja ejecutada perfecta". Por Rodrigo Carretero
El cocinero de Moncloa desvela cómo le gusta la carne a Pedro Sánchez y éste reacciona de inmediato Ha respondido con un mensaje en X. Por Rodrigo Carretero
Este es el motivo por el que el cocinero del Ejército debe tener un bote de muestra de orina siempre a mano La publicación de TikTok ha llegado a los casi 400 'Me gusta'. Por Redacción HuffPost
Un chef cuenta por qué le echaron de la cocina de un restaurante con estrella Michelín: dice mucho del ambiente Le dijeron: "Sal corriendo de la cocina". Por Rodrigo Carretero
Una reclutadora pide ayuda para encontrar cocineros para un hotel y las respuestas son para enmarcar Los usuarios tienen clara cuál es "la magia". Por Alba Rodríguez
Chicote da una lección total cuando le dicen que él ha salido del barrio pero el barrio no ha salido de él "Se me ponen los pelos de punta". Por Rodrigo Carretero
Cuánto gana un ayudante de cocina en España en 2025 con o sin experiencia Puede esperar un salario inicial de alrededor de 600 euros netos mensuales. Por Redacción HuffPost
Pocos han hablado tan claro como Alberto Chicote sobre lo que cuesta el menú de Dabiz Muñoz No se puede ser más rotundo. Por Rodrigo Carretero
Le llueven los 'me gusta' con la respuesta que ha dado a las palabras de Jordi Cruz sobre vivienda Breve, pero contundente. Por Rodrigo Carretero
Elecciones en Extremadura: los partidos ya piden el voto en una pegada de carteles con tarta de cumpleaños y música
EEUU mata a otras cuatro personas a bordo de una narcolancha en pleno debate sobre la legalidad de estas operaciones
Israel arremete contra España y los países que se van de Eurovisión: “Que la desgracia recaiga sobre ellos”
Despiden a siete empleadas tras llamar "ruin" y "cerdo" a su jefe en su grupo de WhatsApp: el Tribunal los declara improcedentes