Recetas fáciles: puré de calabacín y perejil
Estos días de frío siempre viene bien una crema calentita.

Ingredientes (para 2-3 personas):
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- Unas ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Un chorrito de nata (opcional)
Elaboración:
- Picar el ajo y la cebolla en cuadritos
- Poner aceite a calentar en una cacerola y sofreír el ajo y la cebolla
- Lavar el calabacín y trocearlo en dados
- Añadirlo a la cacerola, salpimentar, remover y dejar que se haga durante un par de minutos
- Lavar el perejil, trocearlo y echarlo a la cacerola
- Cubrir con agua las hortalizas y dejarlas en el fuego hasta que el calabacín esté blando (unos 15 minutos)
- Triturar y servir. Se puede decorar con un poco de nata líquida por encima.