Recetas fáciles: puré de calabacín y perejil

Recetas fáciles: puré de calabacín y perejil

Estos días de frío siempre viene bien una crema calentita.

Puré de calabacín
Puré de calabacínCARLOS PINA

Ingredientes (para 2-3 personas):

  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • Media cebolla
  • Unas ramitas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Un chorrito de nata (opcional)

Elaboración:

- Picar el ajo y la cebolla en cuadritos

- Poner aceite a calentar en una cacerola y sofreír el ajo y la cebolla

- Lavar el calabacín y trocearlo en dados

- Añadirlo a la cacerola, salpimentar, remover y dejar que se haga durante un par de minutos

- Lavar el perejil, trocearlo y echarlo a la cacerola

- Cubrir con agua las hortalizas y dejarlas en el fuego hasta que el calabacín esté blando (unos 15 minutos)

- Triturar y servir. Se puede decorar con un poco de nata líquida por encima.

Related