Ni carbonara ni boloñesa: físicos de una universidad de Barcelona asombran a Italia con el plato perfecto de pasta "Si no se hace bien, se arruina el producto final", dicen los expertos. Por Redacción HuffPost
Un reputado chef acaba con los cocineros que arruinan la pasta por echar el ingrediente secreto para que no quede pegajosa “El truco está en algo mucho más simple”, afirma el cocinero Steffen Henssler. Por Redacción HuffPost
Los chefs piden dejar de hervir las patatas en agua y echarles los líquidos secretos que realzan su sabor natural Así puede servir de basé para un puré. Por Redacción HuffPost
Piden deshacerte de la olla express: un invento mucho más seguro arrasa en España y solo cuesta 25 euros Además, es de bajo consumo. Por Redacción HuffPost
Estos son los cinco alimentos prohibidos en la freidora de aire Hay que tener ciertas precauciones para no correr riesgos. Por Redacción HuffPost
Muchos cometen este error al cocinar pasta y se puede apreciar en la báscula Con este sencillo truco ingerirás las calorías que esperas, sin sorpresas. Por Redacción HuffPost
Juanita, la abuela de Valencia: así es como ayuda esta señora de 87 años que ha conmovido las redes "Más bonita que el sol". Por Alba Rodríguez
Una extranjera se prepara esta hamburguesa de callos a la madrileña y los comentaros son épicos "Yo he estornudado y estoy en Barcelona". Por Alba Rodríguez
Usa durante un año el aceite que encontró en su piso: lo que descubre al final da la vuelta a España Hace un llamamiento final para que esto no le ocurra a nadie más. Por Alba Rodríguez
Hay un momento perfecto para echar sal cuando cocinamos y es este Pruébalo la próxima vez que cuezas pasta. Por Redacción HuffPost
Intenta hacer una tortilla de patatas y su confusión con los ingredientes es de 5 estrellas "Simplemente wow, me estoy muriendo de la risa". Por Alba Rodríguez
Emiten una 'grave' advertencia para los que tengan una freidora de aceite y piden revisar esta parte de inmediato Lo ideal es revisar el aparato después de cada uso y mantener la limpieza en su interior para evitar sorpresas desagradables. Por ANDREA CADENAS DE LLANO SOSA
Prueba las patatas para la Air Fryer de Mercadona y se queda sorprendida Una opción para los enemigos de las patatas congeladas. Por Alba Rodríguez
La regla del 10-5-5 para la cocción de arroz perfecta La técnica consiste en jugar con los tiempos de hervido y la potencia de los fuegos. Por Carlos Ramos
Publica un vídeo de una receta y lo que hay dentro del congelador no pasa desapercibido para nadie En los comentarios no deja de repetirse la misma pregunta. Por Cristina Valdivielso
Se va de casa rural y lo que tiene que hacer su madre por él provoca debate en Twitter "Estoy llorando de la risa". Por Redacción HuffPost
Alegato en defensa de no cocinar todos los días Teniendo en cuenta las dificultades por las que está pasando el planeta entero, evitar las preocupaciones evitables debería ser el 'modus operandi' de todo el mundo. Por Redacción HuffPost
INSTRUCCIONES PARA... Montar tu sueño de tener una súper cocina ...para disfrutar de tu afición a los fogones Por Mila Fernández
Cuando Silvia Abril enseñó a Roi a cocinar "Solo cocino cuando se trata de supervivencia, sino delego", confesó el cantante. Por Redacción HuffPost
Recetas fáciles: pasta con salsa de tomate y alcachofas En 30 minutos puedes tener este sabroso plato (apto para vegetarianos). Por Redacción HuffPost
Los primeros trenes de Andalucía circulaban por este antiguo puente gaditano que casi se convierte en chatarra
El balneario español convertido en sanatorio abandonado que encierra leyendas negras y fenómenos paranormales
Se activan todas las alarmas entre los pasajeros ante los nuevos y descarados 'okupas' de los aviones