Alertan desde Italia de la "miel falsa" procedente de China Dan una solución para poder identificar si es verdadera. Por Juan de Codina Casanovas
Cuatro alimentos que no caducan nunca y que puedes guardar para siempre Su estado y sabor podría cambiar, pero seguirían siendo aptos para el consumo. Por Redacción HuffPost
Paso definitivo para terminar con el fraude la miel española La Unión de Pequeños Agricultores ha aplaudido el paso fundamental dado por el Parlamento Europeo. Por Redacción HuffPost
Indicios de fraude en la miel española La cantidad que se oferta en el mercado como producto regional de Cantabria es "superior" a la que se produce en la comunidad. Por Redacción HuffPost
Iberdrola experimenta con la miel La compañía ha instalado 30 colmenas en dos plantas fotovoltaicas en el distrito portugués de Setúbal. Por Redacción HuffPost
Es uno de los alimentos estrella de España y la ciencia confirma que es más efectivo que los antibióticos Se han analizado los resultados de 14 investigaciones previas Por Redacción HuffPost
Los apicultores avisan sobre la miel china: más barata pero de menor calidad Cuáles son las claves para reconocer la miel pura. Por Redacción HuffPost
El relato sobre la miel azul vuelve a triunfar en Twitter: la razón del color es surrealista Ha conseguido en apenas 12 horas 42.000 'me gusta'. Por Redacción HuffPost
Flow Hive, un invento para obtener miel sin tener que estresar ni que llenar de humo a las abejas Por Redacción HuffPost
La AESAN lanza una alerta alimentaria por la presencia de avellanas no etiquetada en este lote de cañas de chocolate
Una experta en bioquímica revela por qué en los restaurantes sirven el pan y después el resto de la comida