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Acude al restaurante de Dabid Muñoz en el aeropuerto y lanza una sentencia tras lo que le ha pasado que descoloca a algunos

Acude al restaurante de Dabid Muñoz en el aeropuerto y lanza una sentencia tras lo que le ha pasado que descoloca a algunos

En contra de la tendencia dominante. 

El cocinero Dabiz Muñoz.GTRES

El usuario de TikTok @dannsac ha descolocado a algunos tras contar su opinión sobre Hungry Club, el restaurante que el chef Dabiz Muñoz ha abierto en el aeropuerto de Madrid.

El usuario señala que ese local es "la propuesta más informal y viajera" del cocinero y que había leído habitualmente que es "el sitio es demasiado caro". Dicho eso, sentencia: "Pues sinceramente, no me parece caro para nada, sobre teniendo en cuenta que en aeropuerto un sándwich envasado de nevera cuesta más de cinco euros".

Apunta también que una de las cosas más positivas que ha visto en el restaurante es que "la carta está muy bien estructurada para que casi el 100% sirve para cualquier hora del día, algo muy de aeropuerto". 

"Todo gira en torno al pan brioche, ya sea en formato sándwich (que ellos laman Bikiny) o tostadas. Aunque por supuesto hay más", asegura antes de contar que él probó los huevos benedict a la japonesa con brioche, bacon y furikake, que cuestan 9.95€, lo que describe como "un precio totalmente razonable para la calidad y la ubicación". 

"También probé la bamba de nata con cereales, que cuesta 4.95 y está muy buena", señala. "Lo más caro de la carta es el bikini club con costilla a la barbacoa que cuesta 16,50. Lo cierto es que son precios que encuentras en sitios del centro de Madrid, cuando el aeropuerto suele ser muchísimo más caro. Así que me parece que es más que razonable", insiste. 

En las reacciones, una persona señala: "El sándwich es caro hasta para aeropuerto el resto si parece razonable". Otro dice: "No es caro, es carísimo". Y otros han respondido a eso: "5€ un bollo en el aeropuerto es caro?😂😂😂 si en Alemania te cobran 5€ por un pretzel".

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Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@huffpost.es