Acude al restaurante de Dabid Muñoz en el aeropuerto y lanza una sentencia tras lo que le ha pasado que descoloca a algunos
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Acude al restaurante de Dabid Muñoz en el aeropuerto y lanza una sentencia tras lo que le ha pasado que descoloca a algunos

En contra de la tendencia dominante. 

El cocinero Dabiz Muñoz.GTRES

El usuario de TikTok @dannsac ha descolocado a algunos tras contar su opinión sobre Hungry Club, el restaurante que el chef Dabiz Muñoz ha abierto en el aeropuerto de Madrid.

El usuario señala que ese local es "la propuesta más informal y viajera" del cocinero y que había leído habitualmente que es "el sitio es demasiado caro". Dicho eso, sentencia: "Pues sinceramente, no me parece caro para nada, sobre teniendo en cuenta que en aeropuerto un sándwich envasado de nevera cuesta más de cinco euros".

Apunta también que una de las cosas más positivas que ha visto en el restaurante es que "la carta está muy bien estructurada para que casi el 100% sirve para cualquier hora del día, algo muy de aeropuerto". 

"Todo gira en torno al pan brioche, ya sea en formato sándwich (que ellos laman Bikiny) o tostadas. Aunque por supuesto hay más", asegura antes de contar que él probó los huevos benedict a la japonesa con brioche, bacon y furikake, que cuestan 9.95€, lo que describe como "un precio totalmente razonable para la calidad y la ubicación". 

"También probé la bamba de nata con cereales, que cuesta 4.95 y está muy buena", señala. "Lo más caro de la carta es el bikini club con costilla a la barbacoa que cuesta 16,50. Lo cierto es que son precios que encuentras en sitios del centro de Madrid, cuando el aeropuerto suele ser muchísimo más caro. Así que me parece que es más que razonable", insiste. 

En las reacciones, una persona señala: "El sándwich es caro hasta para aeropuerto el resto si parece razonable". Otro dice: "No es caro, es carísimo". Y otros han respondido a eso: "5€ un bollo en el aeropuerto es caro?😂😂😂 si en Alemania te cobran 5€ por un pretzel".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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