Va a un Aldi de Suiza y se sorprende con algo impensable en España: "Dudo que allí tuviera éxito"
Virales
Virales

Va a un Aldi de Suiza y se sorprende con algo impensable en España: "Dudo que allí tuviera éxito"

Sería, como mínimo, chocante.

Un supermercado de Aldi.GETTY

La usuaria de TikTok @larapradofashion ha compartido su sorpresa en esa red social tras ver cómo es la sección de salsas en un supermercado de Aldi en Suiza.

"¿Sabías que en Suiza las salsas están envasadas en un tubo parecido al de la pasta de dientes?", empieza preguntando.

La tiktoker destaca que, además de eso, hay multitud de variedades: mayonesa con mostaza, mayonesa con tartar, crema de hierbas, mayonesa de pescado, mayonesa tradicional, mostaza tradicional, mostaza picante...

"Pero lo que más me sorprende es que algunas salsas están envasadas en botellas estilo friegasuelos", describe mientras enseña en imágenes que lo que dice es justamente verdad.

"Los últimos dudo que en España tuvieran éxito, recuerdan al envase típico de los friegasuelos xD", ha apuntado un usuario en los comentarios.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: