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Así es el menú del día más barato de Asturias: solo 5 euros

Así es el menú del día más barato de Asturias: solo 5 euros

Una oferta difícil de superar.

Fragmento del vídeo de @paisanoconbigote@paisanoconbigote

El creador de contenido Iván García (@paisanoconbigote) ha subido un vídeo a su cuenta de TikTok visitando el restaurante que ofrece el menú del día más barato de Asturias, a un precio de solo cinco euros.

"El menú del día más barato de Asturias y quizás de España", ha comenzado afirmado el tiktoker en el vídeo, el cual ha alcanzado ya más de 300.0000 visualizaciones y 18.000 me gustas.

"Hoy he ido a comer al restaurante Casa Miguel, en Pumarín (Gijón). Un restaurante de barrio que tiene un menú completo por cinco euros", ha relatado el influencer, enseñando la pizarra de la entrada donde se oferta el menú del día. 

En la pizarra se pueden leer las opciones. De primero, una "ensalada tradicional", y de segundo se puede elegir entre sardinas fritas, pechuga de pollo a la plancha, arroz de la casa o cachopo de lomo.

"Es un local normal, con bastantes mesas, mesa de billar, un par de terrazas y un servicio bastante rápido. Y no os lo voy a negar, venía con miedo por sus valoraciones en Google", ha comentado Iván, haciendo referencia a sus malas reseñas.

"El menú de cinco euros lo dan los lunes y los jueves. Tiene un primer plato fijo, un segundo a elegir, bebida y postre", ha explicado el creador de contenido. Eso sí, si lo pides para llevar el precio asciende a seis euros.

"En mi caso de primero había la típica ensalada: lechuga, tomate y cebolla. Y ojito, agua grande. Estaba bien, poco que decir, es lechuga con tomate. Y de segundo me pedí un cachopo de lomo, que evidentemente al ser de menú es más pequeño, acompañado de patatas fritas y un chorretón de kétchup", ha relatado el tiktoker.

"El cachopo estaba mejor de lo que esperaba. Estaba rico, con lomo y queso por dentro. Y las patatas también buenas, hay que valorar que no son congeladas. De postre me pedí una tarta de queso. Un trocito pequeño, pero bien, se podía comer", ha valorado Iván.

"Me parece difícil ofrecer un menú más barato que este. En resumen, un restaurante de barrio al que iba con pocas expectativas pero que me ha sorprendido gratamente. Por el precio le doy una puntuación de 7,5", ha concluido el influencer.

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Soy redactora de la sección de Virales en HuffPost España, donde contamos temas tan diversos y amplios como lo es la sociedad.

 

Sobre qué temas escribo

Virales es una sección flexible y muy libre, donde prácticamente todo tiene cabida.



Escribo sobre divertidas anécdotas de usuarios de a pie, pero también sobre temas de salud mental. Cuento desde las aventuras más surrealistas que puedas imaginar, hasta las historias de amor más peliculeras o las confrontaciones de vecinos más hilarantes.



Hablo también de qué pasa en los destinos de viaje de moda, comparto críticas sociales sobre el tremendo problema de vivienda o sobre feminismo y no me olvido de las situaciones que viven los españoles por el mundo o los extranjeros en España.



En fin, que tendrás que meterte a leerme, ¡porque es imposible resumírtelo!

 

Mi trayectoria

Antes de estar en el Huff he trabajado tanto en agencias de noticias (Agencia EFE y Europa Press) como en medios digitales (Crónica Global).



Aunque no todo ha sido escribir, ya que también tuve mi pequeño paso como reportera de Bolsa que quedará para siempre enmarcada en YouTube y una divertidísima aventura por el mundo de la televisión, donde trabajé como personal de producción para algunos programas de Discovery Max.

 

Aunque estudié la carrera en Madrid, y es donde resido actualmente, tengo la suerte de ser literalmente del paraíso: Mallorca. Aunque también he estado viviendo un tiempo en Barcelona y en Londres. (Sí, es un poco difícil seguirme el ritmo).

 

¿Y que por qué soy periodista? Porque todavía no he encontrado nada más apasionante que escuchar historias.

 


 

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