Están un buffet de sushi donde hay que pagar lo que no se coman y acaban liando todo esto con las sobras
Virales
Virales

Están un buffet de sushi donde hay que pagar lo que no se coman y acaban liando todo esto con las sobras

El vídeo es una joya que supera los 15.000 'me gusta' en pocas horas. 

Un plato de sushiBEHROUZ MEHRI via Getty Images

El tiktoker @alvarosd01 ha compartido un exitoso vídeo en la red social china donde ha narrado su paso por un buffet libre donde hay que pagar un euro por cada pieza de sushi que no se coman. 

"Pov: vas a un buffet de sushi y te cobran un euro por pieza que sobre y no te lo puedes llevar", reza el enunciado del vídeo que en pocas horas supera los 15.000 'me gusta' y los 170 comentarios. 

En el vídeo se puede ver cómo, poco a poco, la persona que lo acompaña va guardando las piezas de comida que han sobrado en servilletas que como si de un explosivo se tratase. 

"No se van a creer que nos hemos comido todo", dice ella mientras guarda piezas de sushi en una de las servilletas rosas del restaurante. Finalmente cumplen con la misión y logra meter en el bolso el botín de sushi. 

"Lo peor esq al pedir la cuenta se sorprendieron de que nos acabasemos entre los dos 20 platos de sushi JAJAJJAJA normal", escribe en la publicación. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: