Un grupo de españoles están de risas en un restaurante en Suiza hasta que les llega la cuenta

Un grupo de españoles están de risas en un restaurante en Suiza hasta que les llega la cuenta

El vídeo es todo un éxito en TikTok. 

Captura del tiktok de Charming_querohttps://www.tiktok.com/@charming_quero

Salir de España tiene sus pros y sus contras. Se puede ver mundo, conocer nuevas culturas, otras formas de ver la vida y disfrutar de la gastronomía del lugar pero también hay cosas malas, sobre todo cuando se visita un país donde el poder adquisitivo es mucho mayor que el de aquí. 

Un usuario de TikTok llamado @charming_quero ha publicado un vídeo donde se puede ver que disfruta de una agradable comida con amigos en un restaurante en Suiza donde están degustando la famosa fondue, un plato que consiste en sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos en líquidos calientes como queso derretido o chocolate. 

"Todo eran risas hasta que...", reza uno de los rótulos antes de mostrar la cuenta, que asciende nada más y nada menos que a 551 euros. 

"Recordemos que estábamos en Suiza con un sueldo griego, matadme", dice en otro rótulo mientras una joven sostiene el ticket con la cuenta. "¿Esto es la de todos o hay tres cuentas diferentes?", se escucha de fondo. 

El vídeo se está viralizando en la red social china donde tiene en poco menos de un mes más de 4.000 'me gusta' y cientos de comentarios en los que algunas personas recomiendan mirar los precios antes de pedir para evitar sustos como estos. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: