Dice que la comida es mediocre y el dueño da su versión: puede ser la mayor sinvergonzonería vista
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Dice que la comida es mediocre y el dueño da su versión: puede ser la mayor sinvergonzonería vista

Hace falta tener la cara dura. 

La reseña a la que ha respondido el restaurante.GOOGLE REVIEWS

El dueño de un restaurante ha destapado uno de los comentarios más sinvergüenzas jamás vistas al responder a un cliente que decía estar insatisfecho.

El comensal asegura que su experiencia en el local fue "lamentable", que el camarero era "desagradable" y la "comida mediocre", por lo que anticipa que no volverá jamás.

La respuesta del dueño del restaurante, en cambio, descubre una experiencia bien distinta. "¿Mediocre la pizza que trajiste? Lamentable es que exista gente como ustedes. Desagradable fue la palabra que usaron mis clientes al ver su actitud", dice.

Y sigue: "A pesar de avisarles de que no podían traer comida de fuera no solo trajeron una, sino dos veces, pizza de diferentes marcas creyéndose listos".

"Encima de chulo, amenazándome en la barra por avisarle de que le iba cobrar por traer comida de fuera en la segunda oportunidad. Que no vuelvas es lo mejor para mi bar", garantiza el hostelero.

Y acaba rematando: "La próxima si quieres comer al sol andáte al campo".

La reseña y la respuesta las ha compartido en X, la red social antes conocida como Twitter, el usuario @soycamarero, especializado, en contenido de hostelería, y rápidamente ha provocado la indignación de numerosas personas.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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