Un experto prueba el nuevo pan que ha sacado Mercadona y deja esta rotunda sentencia

Un experto prueba el nuevo pan que ha sacado Mercadona y deja esta rotunda sentencia

Tiene sus pros y algunas contras.

Tienda de Mercadona.Cristina Arias

Miodrag Borges, técnico superior en Dietética, ha probado y dictado una firme sentencia sobre un nuevo pan que Mercadona ha empezado a vender en sus suspermercados.

El experto empieza calificando el producto como "tremenda novedad saludable en Mercadona", aunque luego hace varias matizaciones importantes.

"Te hablo de este pan 100% integral al que han denominado como pan fino. Recuerda por su textura al pan de cristal, pero en este caso está elaborado con ingredientes completamente integrales como puedes ver en la imagen", señala.

Borges celebra que "además el aceite de oliva utilizado es aceite de oliva virgen extra".

A partir de ahí, llegan los 'peros': "Yo ya he tenido ocasión de probarlo y bueno... no está mal, no es maravilloso, digamos que se deja comer". 

"Ahora bien, su precio 1,50 las dos unidades, es altísimo sobre todo en comparación con otras buenas opciones integrales que tenemos a nuestra disposición", acaba zanjando.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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