El objeto que han dejado unos clientes 'abandonado' en un restaurante es una absoluta vergüenza
Virales
Virales

El objeto que han dejado unos clientes 'abandonado' en un restaurante es una absoluta vergüenza

Y provoca un debate.

Un momento de la publicación de @garcinelly.TIKTOK / @garcinelly

El usuario de TikTok @garcinelly ha provocado el debate en esa red social tras mostrar en imágenes lo que unos clientes dejaron 'abandonado' en el restaurante en el que trabaja.

En su publicación muestra una mesa completamente llena de objetos y dice: "Esto es de las cosas que molestan de la cultura de España. No recogen la mesa".

Pero lo verdaderamente indignante es lo que se ve tirado en uno de los bancos: "Dejan hasta pañales cagados ahí. ¡Dios mío!".

"Hay que limpiar la mesa, te toma un minuto, hay que tener empatía", remata. 

La publicación ha generado la indignación por el pañal, pero también ha dado lugar al debate sobre si los clientes deben o no recoger las mesas.

"Yo soy camarera y a mí no me recogen la mesa forma parte de mi trabajo.. si quieres la recoges y si no no.. pues en McDonald's igual", dice una usuaria. Otro apunta: "¿Y para que están los trabajadores? Solo falta que nos hagamos la comida, yo trabajo en un supermercado y nadie viene a hacer mi trabajo".

Y uno más: "Lo del pañal vale, el resto estás equivocado. En cualquier cafetería te sirven y te recogen".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: