El producto de Hacendado que está arrasando en Portugal: también se vende en los Mercadona de España

El producto de Hacendado que está arrasando en Portugal: también se vende en los Mercadona de España

Allí hay revuelo.

Varias personas, comprando en un Mercadona.Getty Images

Numerosos usuarios de TikTok de Portugal están subiendo a esa red social vídeos en los que prueban un producto que se ha puesto de moda en aquel país y que se vende en los supermercados de Mercadona de allí: los helados de leche con coco.

Por ejemplo, la usuaria @sandralisboamar dice que le dio curiosidad probarlo tras ver algunas publicaciones en TikTok y afirma que son "simplemente maravillosos" y que ya quiere "ir a comprarlos nuevamente".

Mientras, @digumania se graba probando los helados porque "dicen que son de primera calidad". Los saca de la caja y se sorprende por la forma que tienen: "Parecen una verdadera cáscara de coco y viene dos".

Luego mete la cuchara y sentencia: "Muy cremoso. Vale la pena probarlo". En los comentarios, algún usuario pregunta si también se venden en España. Y sí, están disponibles también en los Mercadona españoles. Y cuesta 2,40 euros la caja de dos unidades.

Otra usuaria portuguesa señala: "Este helado está riquísimo, lo compré en Mercadona y viene en su propia cáscara de puro coco 😘. Muy bueno". Y otra señala: "Me muero por comprar este helado. ¿En qué supermercado compraste? Vivo en Bélgica, no sé si puedo encontrarlo aquí".

Y el creador del vídeo responde: "Vaya, no sé si en Bélgica lo tienen pero el nombre del supermercado es MERCADONA.. el helado está muy bueno, lo probamos aquí, vale la pena".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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