Lo que se ha encontrado en la sección de aceite de oliva de un súper de Sevilla es ya la repanocha

Lo que se ha encontrado en la sección de aceite de oliva de un súper de Sevilla es ya la repanocha

Se habían visto muchas cosas, pero esta no.

Un momento de la publicación de @maarviid08.TIKTOK / @maarviid08

La usuaria de TikTok @maarviid08 ha publicado en esa red social lo que se ha encontrado en la sección de aceite de oliva de un supermercado de Sevilla. Y, aunque cueste creerlo a estas alturas, es lo nunca visto.

"Voy a un supermercado y me encuentro con esto. Como el aceite está tan caro, no ponen ni las botellas. Ponen carteles y tienes que pedirlo en caja para que te lo den", explica mientras muestra en imágenes precisamente eso.

"Abajo ponen botellas grandes para que vean cómo son. Para que no roben aceite", señala. Y en el vídeo se aprecia cómo en la parte inferior hay garrafas de aceite de oliva, pero completamente vacías.

La publicación ha provocado tal sorpresa que supera ya los 1.700 comentarios, casi todos de auténtica estupefacción.

"Uff madre mía, que pase esto en otro país lo entiendo, pero nunca pensé ver semejante cosa en España", dice una usuaria. Y otro bromea: "Sí hombre, no sé si estoy comprando aceite de oliva o Libre de Yves Saint Laurent".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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