Enseña lo que hay de comer en las oficinas de TikTok en Nueva York y cuesta imaginar algo así en España

Enseña lo que hay de comer en las oficinas de TikTok en Nueva York y cuesta imaginar algo así en España

Variedad hay bastante. 

Bebidas en la oficina de TikTok en Nueva York@aandreaglez_

La tiktoker @aandreaglez_ ha mostrado en una publicación, precisamente para TikTok, qué dan de comer en las oficinas que tiene la red social china en Nueva York (Estados Unidos) y es lo más parecido al paraíso para todos aquellos que disfrutan desayunando. 

"Tienen estas neveras con un montón de bebidas que yo no he probado nunca. Café, necesario. Me voy a hacer uno ahora mismo. Fruta, fruta, fruta y esta es la avena instantánea, que es muy típica aquí, y cereales", ha añadido. 

Después ha enseñado que les han preparado unos beagle artesanos con queso crema y salmón que tienen pintaza. @aandreaglez_ se ha hecho un café, al que le ha puesto un producto de avellana típico de allí, se ha comido un beagle con salmón, unas galletas, un stick de mozarella y una barrita para el avión. 

Después ha mostrado las espectaculares vistas de la gran manzana que tiene la oficina de la empresa china en la ciudad norteamericana. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: