Enseña lo que le han cobrado por el agua en un restaurante de Ibiza y lleva más de 600 comentarios
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Enseña lo que le han cobrado por el agua en un restaurante de Ibiza y lleva más de 600 comentarios

El 'influencer' Pablo Cabezali ha subido una foto del ticket. 

Un ticket de un restaurante.GETTY

El influencer gastronómico Pablo Cabezali, más conocido en las redes sociales como 'Cenando con Pablo', ha provocado más de 600 comentarios tras mostrar el ticket con lo que le han cobrado por dos botellas de agua en un restaurante de Ibiza.

"Hoy he estado comiendo en el Restaurante Jondal en Ibiza y la cuenta ha salido disparada.. ojo al agua a 10€!!!", ha escrito Cabezali junto a una foto de la cuenta.

En los comentarios, los usuarios se han mostrado muy sorprendidos por ese precio, pero también les ha llamado la atención la suma total de la cuenta, que es de 926 euros.

Entre otros platos se ve que hay varios de caviar. Por ejemplo, la pasta caviar cuesta 120 euros, la burrata caviar 85 euros o la almeja caviar 130 euros. Pero es que el precio de otros, como la selva negra, asciende a 260 euros.

El ticket ha provocado reacciones como estas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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