Enseña lo que le han servido por ocho euros en este bar de Pontevedra y muchos se caen de espaldas

Enseña lo que le han servido por ocho euros en este bar de Pontevedra y muchos se caen de espaldas

Tremenda imagen.

La bocatería Rizos de Pontevedra.GOOGLE MAPS

El norte de España tiene fama de una cosa sobre todas las demás: allí se come bien y barato. Las redes sociales se llenan casi a diario de ejemplos de personas que han comido hasta hartase por poco dinero en locales de Asturias, Galicia, Cantabria y el País Vasco. Y uno de los últimos ejemplos está dejando boquiabiertas a miles de personas.

Lo ha publicado en X el usuario @BorxaGC como respuesta a un mensaje de otra persona en el que se veía en un mapa que en España somos más de Burger King que de McDonald's, porque un estudio así lo refleja.

Como respuesta a ese mensaje, el usuario ha escrito: "Imagina pagar un menú de esas multinacionales yanquis donde hay que pedir en la máquina, pudiendo ir a la Bocatería Rizos, donde por 8 euros te puedes comer un bocadillo de toda la barra, un plato de patatas y una copa, todo con servicio a domicilio y en gallego".

Y junto al mensaje ha publicado exactamente lo que dice: un bocadillo de unas dimensiones extraordinarias, una cerveza y un plato de patatas fritas.

En las respuestas, otro usuario subraya que la historia es un poco diferente: "No es por fastidiarte la historia, pero no me salen las cuentas. Foto del menú de hace tres semanas: ese bocata cuatro euros, refresco dos euros, cerveza 2,30, cada ración de patatas dos euros. Cierto que la calidad y precio barre a cualquiera cadena rápida, pero si empezamos con cosas inventadas en la presentación...".

Y el autor de la foto ha respondido: "Macho, es aproximado, depende de la bebida, del  tipo de bocata... pero los precios del Rizos son de risa, la foto es para ilustrar el sitio del que hablo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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