Un español se queda impresionado al descubrir cuánto le han cobrado por comer en Costa Rica

Un español se queda impresionado al descubrir cuánto le han cobrado por comer en Costa Rica

"¿Lo esperabais o no lo esperabais?", ha preguntado a su audiencia. 

Ticket de una comida en Costa Rica.TIKTOK @carliyoelnervio

Costa Rica es uno de esos países que todo el mundo quiere visitar una vez en la vida. El tiktoker @carliyoelnervio, con más de 570.000 seguidores y 24,5 millones de 'me gusta', ha contado su experiencia comiendo en un negocio de la zona. 

"Hay algo que de verdad me sorprende y es: venimos a Costa Rica, es todo muy barato. Nos estamos comiendo una pizza, una pasta, una Coca-Cola y un agua y ahora vamos a ver cuánto nos cuesta", ha comentado el creador de contenido. 

Antes de decir el precio ha mostrado las espectaculares vistas que tenía desde su mesa y ha mostrado a un perezoso a escasos metros de ellos, comiendo mientras estaba sujeto a un árbol. 

"Ya hemos comido, nos hemos inflado a comer. La cuenta es esta", ha dicho antes de mostrar el ticket de 40 dólares. "Dicho lo cual, 20 euros por persona está bien pero no es ultrabarato por si tú quieres estar todo el viaje comiendo en un sitio, en otro, en otro y en otro se te va un dineral", ha afirmado. 

Para finalizar ha señalado que "los hoteles son caros": "Para que lo tengáis en cuenta, ¿lo esperabais o no lo esperabais?" 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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