Una española va a una boda en Alemania y provoca decenas de comentarios al enseñar qué ha comido

Una española va a una boda en Alemania y provoca decenas de comentarios al enseñar qué ha comido

"Me quedo con las bodas gallegas".

Un momento del vídeo de @martahdezm.TIKTOK / @martahdezm.

La usuaria de TikTok @martahdezm ha provocado decenas y decenas de comentarios al enseñar en esa red social qué le pusieron de comer en una boda a la que asistió en Alemania.

La usuaria se ha ido grabando probando los diferentes platos: "Nada más llegar, un agua de fresa. Licor de hierbas con limonada de frutos rojos, canapé de jamón y parmesano, canapé de queso con tomate, licor de frutos rojos".

Y sigue: "Mini tarta de chocolate, sopa de zanahoria, ensalada, salmón con verduras y de postre: crème brûlée".

Entre las reacciones abundan los que aseguran que la cantidad y el estilo de comida es notablemente inferior al de las bodas españolas. "Me quedo con las bodas gallegas, andaluzas, valencianas... y así sucesivamente", dice un usuario.

"Eso en España solo es un aperitivo", añade otro antes de un tercero añada: "Comooo y las gambas, el chuletón cerveza vino… eso no es una boda".

Y, en el mismo sentido, otra usuaria apunta: "El otro día en la comunión de mi sobrino (algo sencillo) solo los entrantes fueron tres veces eso jaja luego vino la comida, el postre y la mesa".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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