Unos españoles piden una tapa de lomo en Londres y alucinan con lo que les llega a la mesa

Unos españoles piden una tapa de lomo en Londres y alucinan con lo que les llega a la mesa

Dice que nunca había visto algo así. 

Captura del vídeo de @viictordiiaz7.@viictordiiaz7.

Parece que uno empieza a apreciar la cultura gastronómica de su país cuando sale de él, sobre todo si vives en España. De esto ha dado buena cuenta un usuario de TikTok que estaba en Londres de viaje y que ha pedido una tapa de lomo en un bar que, parece, de comida típica española. 

En la mesa se pueden ver lo que parecen vasos de sangría, una sartén de tamaño pequeño con un revuelto de patatas con huevo y una tabla con embutidos variados con lomo, salchichón y chorizo. Además, también se puede ver cómo una de las personas sentadas a la mesa se está comiendo dos rebanadas de pan con tomate. 

Pero, sin duda, lo que más ha llamado la atención de este usuario es el grosor del trozo de lomo con el que literalmente se puede ver lo que hay detrás. 

"Estamos en Londres y aquí parece ser que utilizan el lomo embuchado para leer las cartas. Es espectacular, nunca he visto una loncha tan fina", ha explicado en un vídeo de 15 segundos en la red social china. 

En los comentarios, un usuario le dice que por qué va a Londres a comer lomo a lo que él responde que porque "no hay nada que se pueda comer". 

@viictordiiaz7 tienen que aprender de españa estos ingleses 🤦🏽‍♂️ #viral #parati #comida ♬ sonido original - Victor Diaz ⚡️
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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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