Un experto ve este nuevo producto de Mercadona y es rotundo: lo califica de "bombazo"

Un experto ve este nuevo producto de Mercadona y es rotundo: lo califica de "bombazo"

"Mejora por mucho la oferta que existía hasta el día de hoy" en ese supermercado.

Un Mercadona en Madrid.GETTY

Miodrag Borges, técnico superior en Dietética, ha publicado un vídeo en TikTok en el que destaca un nuevo producto de Mercadona que él directamente califica como "bombazo".

Se trata de una nueva hamburguesa de lomo de vacuno que, según el experto, mejora notablemente todas las opciones de este tipo que ofrecía hasta ahora la cadena de supermercados valenciana.

"Bombazo en Mercadona. Tenemos ya disponible una hamburguesa de lomo de vacuno con un 98,5% de carne, sin duda la mejor opción de este supermercado", empieza asegurando Borges, que agradece que fue una trabajadora de esta cadena la que le anunció la novedad por mensaje privado.

"Como podemos observar, esta nueva hamburguesa tiene como ingredientes un 98,5% de carne, sal, dos antioxidantes, aromas, especias y extractos vegetales", destaca el experto, que matiza sin embargo que "no podemos decir que sea la mejor opción del mercado, ya que tanto Lidl como Aldi tienen sendos formatos donde casi el 100% de la totalidad es carne". 

"No obstante, este producto mejora por mucho la oferta que existía hasta el día de hoy en las hamburguesas de Mercadona, así que si quieres puedes aprovecharlo", zanja.

Hace un mes, el propio Borges analizó una de las hamburguesas más famosas de Lidl, la ecológica 'origen Pirineos', y se encontró "una sorpresita".

El experto explicaba que decidió estudiar ese producto después de que sus seguidores le hablaran mucho de ella y señalaba que en Lidl se encontró con dos hamburguesas de vacuno ecológicas, aunque sólo una de ellas se anuncia como "origen Pirineos".

"La origen Pirineos individual consta de un 98,2% de carne, sal y dos antioxidantes. Esto último no mola tanto", señalaba antes de añadir: "Sin embargo, la otra opción, esta que viene por pares y que podemos encontrar en Lidl, contiene únicamente carne de vacuno al 99%, sal y pimienta, sin aditivos".

"Por ello, esta serían una opción mucho más recomendable y, de hecho, las he comprado para ver qué tal el sabor", decía antes de subrayar que "dentro de la gama de productos de este tipo estas dos opciones que podemos encontrar en Lidl están, sin duda, entre las mejores de cualquier supermercado".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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