Extranjeros opinan de la comida española: ojo a lo que dicen de ella un mexicano y una coreana

Extranjeros opinan de la comida española: ojo a lo que dicen de ella un mexicano y una coreana 

Ambos coinciden en lo importante. 

Imagen del chef Rodrigo de la Calle cocinando una paella.Europa Press News via Europa Press via Getty Images

La comida española, fundamentada en la dieta mediterránea, es reconocida a nivel mundial y es, en parte, la causa de que España sea uno de los países con mayor esperanza de vida del mundo junto con Japón y Noruega. 

En TikTok, la cuenta @sensationalspain se ha lanzado a la calle a preguntar a extranjeros por la comida española y la mayoría coinciden en lo buena que está. 

Una joven coreana ha dicho que la comida española "es la mejor" y que le recuerda mucho a la de su país, donde también se come mucho arroz. Como no podía ser de otra forma ha mencionado la paella, la tortilla y las croquetas, dos platos que suele consumir hasta en su país. 

Después, un ciudadano de México que "le parece muy buena": "Muy única". Ha explicado que la comida española y la mexicana se parecen un poco en la comida y en la cena pero que la comida tradicional en España "es un poquito grasosa" en comparación como la de México. 

Ha señalado que el chorizo, el jamón y básicamente el embutido "siento que es muy rico pero tienes que estar acostumbrado a comer ese tipo de cosas".

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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