La reacción de un chef marroquí cuando se entera de que va World Paella Day hay que verla

La reacción de un chef marroquí cuando se entera de que va World Paella Day hay que verla

Es muy emocionante. 

Chef Moha en la cocina de 'Puerta del mar'.@restaurantepuertadelmar

El pasado 20 de septiembre cientos de cocineros de todo el mundo se presentaron en el World Paella Day, donde se cocinan versiones de la paella inspiradas en los distintos países de origen de los participantes. 

El chef Moha, del restaurante Puerta del Mar, fue seleccionado para participar por Marruecos en esta competición y su reacción ha sido muy viral en TikTok. 

Cuando se entera, tanto él como sus compañeros de la cocina se abrazan y festejan de alegría. También ha dado las gracias a todos aquellos que lo han votado mientras los miembros del staff de la cocina lo felicitaban.

El concurso, celebrado en Valencia, lo acabó ganando el cocinero japonés Kohei Hatashita. Su propuesta, que incluía pato a la naranja y puerro, ha sido la ganadora de la cuarta edición del World Paella Day Cup. Como informa EFE, en segunda posición quedó el ecuatoriano Cristian Raúl Arroba, mientras que el tercer premio fue para el colombiano Arturo Pedregal.

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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