Indignación generalizada por lo que un cliente dice del camarero en una reseña en Google

Indignación generalizada por lo que un cliente dice del camarero en una reseña en Google

"Lo que me faltaba por leer". 

Reseña en Google.SOY CAMARERO

La cuenta Soy Camarero ha viralizado una reseña que ha indignado a buena parte de Twitter. "Lo que me faltaba por leer", decía un usuario tras leer el comentario en Google de un cliente sobre un restaurante. 

El comentario del comensal, que tiene tres estrellas sobre cinco, empieza valorando el lugar y dice que es "precioso": "La comida bien. Creo de hecho que está un poco sobrevalorado en este ítem. Rico normal. Los precios bien, no te cobran nada ridículo". 

Después de valorar también de forma detalla el vino y sus etiquetas entra de lleno a valorar a uno de los camareros al que llama "muchachito bastante amanerado". Añade entre paréntesis "con su vida que haga lo que quiera pero mi mesa la atiendes como varón si te tocó ser varón". 

"No sabía servir el vino, casi me rebalsa la copa, el resto las serví yo mismo ya que era mejor así. Los sirvió en las copas de agua", prosigue. Para acabar dice: "Resumen: rico, precio acorde, ambiente muy lindo, servicio malísimo". 

Este comentario ha generado bastante indignación en Twitter donde muchos usuarios han dejado mensajes del estilo: "No hace falta ni analizarlo. Con cada línea se a descubriendo el solo. Penoso", "Se le metió un poco comentario en su homofobia" y "Cuando quieres ir de crítico gastronómico, pero tú inteligencia no da para más". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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