Jesús Calleja para en un hotel de carretera con Sobera, piden tortilla francesa y les ponen esto

Jesús Calleja para en un hotel de carretera con Sobera, piden tortilla francesa y les ponen esto

Ha ocurrido en Montenegro.

Carlos Sobera, junto a Jesús Calleja, en el vídeo que ha subido el aventurero.JESÚS CALLEJA / TWITTER

El aventurero Jesús Calleja ha subido un vídeo en el que aparece junto al presentador Carlos Sobera en un hotel de carretera de Montenegro y en el que muestra lo que le han puesto de cena.

"A mi amigo Carlos Sobera todo le parece bien, aunque pasemos la noche en un hotel de carretera en Montenegro con una cena imposible, una habitación donde pican los ojos del humo de la grasa de la freidora que pasa por el respiradero, etc... ¡Esa es la actitud!", celebra el aventurero.

"Reírse de todo..., a cambio estamos descubriendo un país extraordinariamente bello! y le he prometido mañana un hotel de encanto que va a flipar!", ha añadido.

En el vídeo, Calleja aparece cenando junto a Sobera y explica: "Estamos aquí, en un lugar indefinido de Montenegro, en un hotel que hemos tenido que pillar porque no llegábamos al sitio. Y no entendemos muy bien la carta. Pidió una tortilla francesa mi amigo. Ha pedido un tortilla francesa, vamos a observar".

Dicho eso, enfoca el plato, una especie de tortitas con pimiento o tomate, queso y patatas fritas. "¿Algún problema? Aquí hacen la tortilla francesa como les apetece y ya está", dice Sobera.

"Yo pedí pollo frito", dice Calleja antes de enseñar su plato y describirlo como "dos mendrugos con anchoas".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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