Joaquín Reyes revela la que lió en un restaurante asiático: le echó valor y ya tiró hacia delante

Joaquín Reyes revela la que lió en un restaurante asiático: le echó valor y ya tiró hacia delante 

Le pasó a otra persona que estaba con él en la mesa. 

El actor Joaquín Reyes, en una imagen de archivo del año pasado.GTRESONLINE

El cómico Joaquín Reyes ha contado en Martínez y Hermanos, el programa de Dani Martínez en Movistar, la que lió una vez en un restaurante asiático al comerse por error algo que no era comestible. 

Ha explicado el actor que todo ocurrió durante una comida con miembros de Universal en plenos aperitivos: "Trajeron unas bolitas y más cosas y dije 'voy a por la bolicas que tienen buena pinta'. Cogí la bola y me la eché al coleto y uno de Universal que estaba en frente de mí hizo lo mismo". 

Los dos, con la bola de aperitivo en la boca, procedieron a intentar deglutirla pero no había manera: "De repente otra persona cogió la bola, la abrió y cogió lo que había en el interior, que era lo que se comía". 

"La bola no se comía, era una bolita de anea, una bolita ornamental", ha apostillado. En ese momento miró a la persona de Universal que había seguido sus pasos: "Nos miramos a los ojos y dijimos 'vamos a seguir adelante con esto'. Estamos juntos". 

Una anécdota que ha terminado con la imitación de cómo acabó tragándose la bola en cuestión "y el otro igual": "No dijimos nada y seguimos adelante con la comida".

@martinezyhermanos Por este tipo de cosas se crearon las etiquetas… 🤣 Esperamos que Joaquín Reyes disfrutara el platillo gourmet 🔮 #MartínezyHermanos ♬ sonido original - Martínez y hermanos en M+
MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: