La sincera reacción de una estadounidense al ver que en muchas cocinas españolas hay un jamón

La sincera reacción de una estadounidense al ver que en muchas cocinas españolas hay un jamón

"Como sois de España, os parece normal esto".

Un momento del vídeo de @raquelannee hablando sobre jamones.TIKTOK / @raquelannee

La usuaria de TikTok @raquelannee, estadounidense que vive en España, ha compartido una de las cosas que más le sorprenden de España y de los españoles y que, a la vez, más les gusta.

"Otra cosa es rara es la pata (pata, ¿no?) la pata del jamón que se regala en Navidades y que la gente tiene una pata de jamón en la cocina durante un mes", empieza diciendo.

"Estás en la cocina tomando el cafecito por la mañana y ves que hay un animal en tu cocina, que hay un animal ahí, la pata, ves la pata. Es que esto me parece una cosa muy rara. Pero me encanta", advierte.

Y sigue: "Estar en la cocina y me apetece comer algo y vas al jamón y cortas un poquito de jamoncito y ¡bua! eso es increíble, increíble, pero es rarísimo". 

"Creo que hay que decirlo porque, como sois de España, os parece normal esto, pero tener una pata de jamón en tu cocina durante un mes eso no se ve en el resto del mundo", finaliza.

En los comentarios abundan los usuarios orgullosos de este producto tan español. "Llegas por la mañana, te haces tu café, te haces tu tostada y cortas jamón para echárselo a la tostada", dice uno.

Y otro apunta: "Es que es muy socorrido, te apaña el desayuno, comida, merienda y cena! 😂😂😂".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es