Lo que se ha encontrado en la carnicería de su barrio es sencillamente insuperable

Lo que se ha encontrado en la carnicería de su barrio es sencillamente insuperable

Muy fino. 

Tuit de RengueLaRengueLa

Un usuario de X, anteriormente Twitter, ha dejado a todos alucinando al mostrar lo que se ha encontrado en la carnicería de su barrio. Y, como no podía ser de otra forma, también ha generado cachondeo. 

Muchos consideran el mes de febrero como el mes de los enamorados debido a que el día 14 es San Valentín. Por ello, este usuario de la red social de Elon Musk ha querido compartir cómo el carnicero afronta estas fechas tan señaladas. 

"El carnicero de mi barrio está enamorado, no lo dice, pero hay señales!!", se puede leer en la publicación, que ha generado cientos de interacciones entre 'me gusta', comentarios y compartidos. 

En la foto en cuestión se puede ver que el carnicero ha colocado bandejas con carne de ternera en forma de corazón. Eso sí, acompañadas también de botellas de vino tinto, que no falte ningún detalle. 

"Jajajaja me encanta! Grande!", "Un guiso con esa carne, y botellita de vino....", "Joer qué romántico . Con los filetes . Dile que lo haga con las albóndigas" y "Un amor un poco chapuza" son algunos de los comentarios que le han dejado como respuesta a la publicación. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: