El monumental repaso a los "grandes maestros de la cocina": a uno muy conocido le están pitando los oídos

El monumental repaso a los "grandes maestros de la cocina": a uno muy conocido le están pitando los oídos

Tomás, de Arroz y desgracias, se está llevando el aplauso de las redes. 

Tomás de Arroz y DesgraciasArroz y Desgracias

Tomás, el cocinero detrás del restaurante Arroz y cañas, un restaurante ubicado en Guadalix de la Sierra, es toda una estrella de Twich. Junto al resto de su familia emite todos los días en directo mostrando cómo se lleva un negocio hostelero desde dentro

En las últimas horas se ha viralizado un speech de Tomás hablando de los "grandes maestros de la cocina" después de pasar por Madrid Fusión. 

"No puedo entender cómo grandes maestros de la cocina, con títulos internacionales y reconocidos como mejores del mundo [como Dabiz Muñoz], ¿a dónde llevan la cocina? ¿a dónde llevan nuestro alimento? ¿a dónde van a llegar con tanta delicadeza y con tantos inventos?", ha empezado diciendo. 

Ha contado que paró en Tres Cantos (Madrid) a comer y que a la tercera encontró sitio en una parrilla argentina donde había trabajando unas 30 personas fuera y 15 dentro: "Si esos 15 tienen que hacer los platos que yo vi en Madrid Fusión se mueren". 

"Se trata de comer alimentos bien condimentado, bien puesto, buena calidad, buen servicio y buena limpieza. Esa es la cocina y no gafas por si me salta a los ojos, soplete, pincitas y pongo una pijotada aquí encima. Ese señor hace un plato para el que tenga 3000 euros para darle de comer", ha apostillado. 

Luego, ha contado, la gente pide platos de ese tipo: "Yo ese plato ni lo he visto, ni lo quiero". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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