Manda a su madre la foto de una pizza quemada en el horno y la réplica que recibe es canela en rama

Manda a su madre la foto de una pizza quemada en el horno y la réplica que recibe es canela en rama

Para enmarcarlo. 

El mensaje de @thaaliiaaaaaa con la conversación con su madre.X / @thaaliiaaaaaa

Es una obviedad decir que las madres son lo mejor del mundo. Y, desde luego, los WhatsApp de madres son ya casi un género literario aparte lleno de frases para enmarcar, audios a veces indescifrables y ese mítico "escribiendo..." que puede durar media hora para finalmente recibir un simple "Ok".

La usuaria de X @thaaliiaaaaaa ha publicado ahora un pantallazo de la conversación que ha tenido con su madre y que es, simplemente y llanamente, maravilloso.

En la captura de pantalla se ve cómo la mujer le pregunta a su hija, en gallego: "¿Y tú no comes? ¿Ya has estrenado el horno?". La usuaria, como respuesta, le manda una foto de una pizza que se ha quemado en el horno en cuestión. "Sí", aclara.

Y la réplica de la madre vale millones: "Vaya, calienta bien". El mensaje en cuestión ha encandilado a decenas de personas, hasta el punto de superar rápidamente los 500 'me gusta'.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: