Mercadona acepta una reclamación de los clientes y hace el anuncio que muchos esperaban

Mercadona acepta una reclamación de los clientes y hace el anuncio que muchos esperaban

Muchos lo esperaban. 

Interior de un supermercado de Mercadona.Getty Images

Las freidoras de aire son un producto de moda. Algunos datos dan muestra de ello: según un análisis del comparador de precios idealo.es, la demanda de este producto se disparó en un 157% el año pasado.

Por eso, son muchos los clientes que cada vez reclaman más productos que les hagan la vida más sencilla y que se puedan cocinar sin problemas en estos dispositivos. Mercadona se ha percatado de esa oportunidad y ha anunciado que va a incrementar el número de productos aptos para cocinarse en las airfryer.

En un comunicado, la empresa de Juan Roig asegura que en esa lista de productos figura "una gran variedad de verduras congeladas, cuyo proceso de ultracongelación permite preservar sus propiedades nutritivas". 

"Son además una gran opción para quienes buscan ahorrar tiempo en la preparación de alimentos sin sacrificar textura ni sabor. Destacan los ajos tiernos, con un sabor suave y delicado; la coliflor, que mantiene su textura crujiente; el mix de coliflor, brócoli y zanahoria; y el maíz dulce, recogido en su punto óptimo de madurez y ultracongelado mantiene su dulzura natural", señala.

Mercadona también señala que ha incorporado a la gama de productos para freidora de aire las croquetas de merluza congeladas Hacendado, los fingers de queso, palitos de queso gouda de sabor suave; las empanadillas de atún, a las que se recomienda pintar con huevo antes de cocinar para obtener un mejor resultado; y la Tempura de Verduras.

Y más: los Nuggets de Pollo, las Delicias de Pollo, distintos tipos de pescado rebozado congelado, desde merluza empanada hasta langostinos rebozados, las patatas gajo y cuatro tipos de lasaña con gratinado crujiente y relleno jugoso: boloñesa, atún, verduras y carne, que vienen en envase apto para freidora de aire.

"Para facilitar el cocinado y evitar manchar el electrodoméstico, Mercadona ofrece su papel vegetal y moldes de aluminio en diferentes formatos", remata el gigante valenciano en su comunicado.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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