Muestra cuánto cuesta comer en la Escuela de Hostelería de Arguiñano y todo el mundo está alucinando

Muestra cuánto cuesta comer en la Escuela de Hostelería de Arguiñano y todo el mundo está alucinando

El revuelo está servido.

La publicación de @rekadista sobre la Escuela de Karlos Arguiñano.TIKTOK / @rekadista

El popular usuario de TikTok @rekadista ha causado impresión en esa red social al compartir cuánto cuesta comer en la Escuela de Hostelería AIALA, que Karlos Arguiñano tiene en la localidad guipuzcoana de Zarautz.

El comensal ha mostrado la carta del menú de ese día, compuesto por un aperitivo, dos entrantes, un plato principal y un postre. Y todo por... 23 euros, un precio que ha sorprendido, por lo bajo, a una multitud de usuarios.

Como se puede ver en la carta, el aperitivo es un falafel con tzatziki; el primer entrante, una ensalada césar con suprema de pollo campero; y el segundo entrante, verduras al vapor salteadas con salsa de guisantes y huevo a baja temperatura.

Luego llega el plato principal: taco de carrillada de vaca guisada al vino tinto con emulsión de zanahoria confitada. Y, como postres, cremosa de chocolate con helado de leche y frambuesas caramelizadas. 

"Atentos al precio: 23 euros", dice el usuario que no se corta al decir que se trata de un "menú de 90 por 23 euros". En un comentario posterior, él mismo aclara que se trata del "precio de toda la comida con vino y agua incluida, café aparte".

Entre las reacciones destaca la de un usuario que dice: "¿Cómo que 23€ 😳😳😳? Te gastas mas en el McDonald's". Y otro, en la misma línea: "23 euros está bien. No ir a otros restaurantes conocidos y te cobran 300 o 500 y te ponen dos hojas de lechuga y te quedas con hambre".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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