Lo que ha pasado en un restaurante por culpa de La Velada de Ibai arrasa en TikTok

Lo que ha pasado en un restaurante por culpa de La Velada de Ibai arrasa en TikTok

Lo que no ocurra en 'Arroz y desgracias'...

Tomás, de Arroz y Desgracias, en un vídeo de TikTok.TIKTOK ARROZ Y DESGRACIAS

Tomás, cocinero que regenta Arroz y Cañas y rostro visible del canal de Twitch Arroz y Desgracias, ha protagonizado un llamativo momento que está arrasando en TikTok con más de 1,1 millones de reproducciones en 24 horas. 

"Don Tomás sufriendo las consecuencias de La Velada de Ibai", reza el enunciado de la publicación. En el vídeo, Tomás habla con unos comensales que aseguran que han acudido a su negocio después de pasar por el evento del streamer vasco, celebrado en Madrid este sábado. 

"Amigo... y por eso nos estáis dando la paliza. Me voy a cagar en la leche que le han dado a Ibai", dice Tomás en tono de humor mientras los clientes le piden su clásico billete de 40 euros con el que manda a los cansinos al bar de enfrente. 

"Muchas gracias machote, muchas gracias, hasta luego. Joder con el Ibai la que me ha liado. Con lo de La Velada ha venido media España", comenta agradecido y sudando el cocinero. 

"Esto es la guerra. Increíble. Qué manera de comer. Ibai la próxima vez que hagas un combate haz un self service ahí y mátalos de hambre antes que a puñetazos. Toda la gente con hambre. Ayer no comieron nada", señala. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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