Pide a McDonald's una hamburguesa sin nada (ni carne ni pan) y esto es lo que le envían a casa

Pide a McDonald's una hamburguesa sin nada (ni carne ni pan) y esto es lo que le envían a casa

Se veía venir.

Un momento del vídeo de @ron_roneos.TIKTOK / @ron_roneos

El usuario de TikTok @ron_roneos ha hecho un experimento al pedir una hamburguesa en McDonald's: la ha ordenado sin nada, ni siquiera pan o carne, para ver qué le enviaba la cadena de restaurantes.

Para hacerlo, el usuario marcó la opción de cuarto de libra con queso, pero desmarcó todas las opciones disponibles: sin mostaza, sin kétchup, sin cebolla, sin pepinillo, sin queso amarillo, sin carne, sin pan. Y dejó un 10% de propina al repartidor. 

"Ya la pedí. En lo que espero quiero aclarar que este TikTok no es pagado ni patrocinado", dice justo antes de recibir el pedido. "Sí trae algo adentro. Sí tiene peso, no sé que será", señala antes de abrirlo.  

Al hacerlo, ve que en el ticket le han escrito un signo de interrogación, reflejo de la estupefacción que le provocó al trabajador que la preparó, junto a varias caras sonrientes y la palabra provecho. 

"Me mandaron una hamburguesa sin nada, pero sí le pusieron el pan y la carne", destaca. Algunos trabajadores de la empresa explican por qué se hace así: "Nuestra lógica es que no saben pedir por la app, y por eso mandamos aunque sea algo jskajskajska".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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