Piden que este cartel se cuelgue en todos los bares y restaurantes de España

Piden que este cartel se cuelgue en todos los bares y restaurantes de España

"Muy de acuerdo", dicen muchos en redes. 

Cartel que se ha hecho viralSOY CAMARERO

La hostelería es uno de los cimientos de la economía española. Los bares y los restaurantes son una piedra angular del sustento de millones de familias y, además, España es un país donde los turistas suelen apreciar la cultura gastronómica. 

También hay otra cara que muchas veces se encarga de visibilizar la cuenta Soy Camarero: empresarios que pagan poco y mal, condiciones laborales precarias y, por parte de los clientes, comportamientos inadecuados que luego se plasman en reseñas malintencionadas. 

Para evitar malentendidos, el Bar Pirineos 2 ha colocado un cartel donde quedan claras las normas básicas que tienen que atender los clientes. A saber: las consumiciones se servirán 10 minutos antes de la hora de cierre, respeta el horario marcado por el restaurante y, por último, respeto también para los trabajadores. 

Concretamente el último punto dice: "Nuestros empleados son personas como tú, con familia, vida fuera del trabajo y los mismos derechos laborales". 

Tanto ha triunfado el letrero que desde Soy Camarero se pide que se coloque "en todos los bares y restaurantes". En los comentarios la mayoría coincide en que todos los negocios lo tengan y en que, en una sociedad civilizada, no habría que avisar de este tipo de cosas porque entran dentro de la lógica. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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