Esta es, casi seguro, la reseña más triste que se ha escrito nunca: 5 estrellas y un dramón
Virales
Virales

Esta es, casi seguro, la reseña más triste que se ha escrito nunca: 5 estrellas y un dramón

Cinco estrellas y un buen puñado de lágrimas para todos los demás. 

Reseña en Google.SOY CAMARERO

Salir a comer y a cenar es una de esas experiencias que gustan mucho en España, sobre todo si hay una buena compañía. En las últimas horas se ha viralizado una reseña por su generosidad y a la vez por la tristeza que emana. 

Una persona le ha puesto a un local cinco estrellas, la máxima puntuación que se puede poner en Google a la hora de valorar un negocio, y ha escrito: "Un menú degustación increíble, la verdad". 

Y ha proseguido: "Fue una experiencia realmente maravillosa menos por lo de ser la última comida con mi pareja con la que llevaba seis años. Si tomas vino mi recomendación es un Rueda". 

Esta publicación ha dado lugar a mucho cachondeo y a algún que otro mensaje un poco más serio. "Menú de cena con divorcio. Precios especiales", "Hay que acabar con esta lacra de que hay que ir a cenar para separarse", "Al menos le pone 5 estrellas, que los hay que dicen eso y luego ponen 1 estrella por la mala experiencia" y "Ese rueda no marida muy bien" son algunos de los mensajes que se han podido leer. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: