La respuesta que le ha dado a una oferta de trabajo como camarero es simplemente maravillosa

La respuesta que le ha dado a una oferta de trabajo como camarero es simplemente maravillosa

Supera los 1.500 'me gusta' en muy pocas horas. 

Soy Camarero oferta de empleoTWITTER SOY CAMARERO

La cuenta Soy Camarero, especializada en subir contenido dedicado a la hostelería, ha publicado una de esas ofertas de trabajo que se viralizan rápidamente y que generan en pocas horas multitud de mensajes de indignación. 

A través de Whatsapp, el hostelero le ofrece un sueldo de 1000 y 1100 euros aunque, señala que, "se podrá hacer un ajuste en un futuro pero no es seguro". El empresario le comenta que si está conforme lo apuntará a una lista para optar al puesto. 

El problema llega cuando le pregunta por las horas de trabajo: de 11 a 17:00 y de 20:00 a 00:30 de la noche, es decir, 10 horas como poco de turno. 

Y su respuesta se ha llevado una ovación de todo Twitter: "La esclavitud se abolió en España en 1837". En los comentarios, muchos señalan que habría que prohibir el turno partido y otros afirman que han trabajado esas horas en hostelería miles de veces. 

El tuit supera los 1.500 'me gusta' en pocas horas y tiene ya un alcance de más de 40.000 personas. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: