Se encuentra este producto en un súper de Islandia y no da crédito: "Los islandeses están locos"

Se encuentra este producto en un súper de Islandia y no da crédito: "Los islandeses están locos"

Pero hay quien no lo ve tan raro.

El usuario @viajeroslowcosteros, en un supermercado de Islandia.TIKTOK / @viajeroslowcosteros

Cada país tiene sus costumbres y tradiciones y quizá la gastronomía sea uno de los elementos que más shocks culturales produce entre personas de unas procedencias y otras. 

Para muestra, la impresión que ha llevado el usuario de TikTok @viajeroslowcosteros, una pareja de españoles que viven en Irlanda, cuando ha ido a un supermercado de aquel país.

En una publicación en esa red social, señala: "Los islandeses están locos. ¿Por qué venden esto en el supermercado?". Y muestra en unos congeladores numerosas cabezas de cabra. 

Entre los comentarios que ha provocado el asunto, una usuaria señala que no es para tanto: "En España también lo venden, más de cordero que de cabra. Está bueno". 

"¿Pero en el súper en bolsas así la cabeza entera? Nunca lo he visto", ha respondido el usuario. Y la otra persona ha certificado: "La cabeza entera en la carnicería, fresca. Si no tienen, la pides. Y en Eroski tienen también".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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