Se encuentran esto en un río y se sorprenden tanto que acaban preguntando qué hacer

Se encuentran esto en un río y se sorprenden tanto que acaban preguntando qué hacer

Se han llevado una sorpresa. 

Fondo de un río en Albania.TIKTOK @modovan.ph

Viajar a otros países puede ser una aventura, sobre todo si ocurre lo mismo que le ha pasado a dos argentinos que están de viaje en Albania. Los tiktokers @modovan.ph han encontrado "oro sin ser piratas". 

"Estábamos muy tranquilos caminando por la montaña. Vinimos a conocer esta zona y bajamos al lado del río y nos encontramos con un tesoro sin ser piratas", han dicho entre risas. 

"Miren esto", ha dicho enseñando un montón de cervezas cerradas metidas en el fondo del río y una botella de vino enfriándose de forma natural. 

"La pregunta del millón, ¿qué harían ustedes si se encuentran todas estas birras y vinos cerrados en el medio de la nada. Frías, a temperatura hermosa. ¿Nos lo llevamos o no?", ha dicho la autora del vídeo. 

"No puedo creer esto", ha finalizado la publicación que está teniendo éxito en la red social china. En la publicación de TikTok han preguntado qué hacer y, como siempre, hay de todo pero la mayoría tiran de humor y señalan que se llevarían una cerveza por lo menos. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: