Un experto señala en qué conocido supermercado venden las mejores hamburguesas

Un experto señala en qué conocido supermercado venden las mejores hamburguesas 

Destaca que tienen casi un 99% de carne.

Dos hamburguesas de supermercado.Getty Images

Las hamburguesas son un plato muy socorrido para las cenas, especialmente las de fin de semana, pero a menudo su calidad no es la mejor porque tienen un porcentaje de carne muy bajo. Por eso, habitualmente la mejor opción es comprarlas en una carnicería.

Pero si te no te apetece o no tienes tiempo, los supermercados se están esforzando por ofrecer cada vez hamburguesas de mejor calidad. En este sentido, el dietista Fran Susín ha señalado cuáles son las mejores de los supermercados.

Se trata, según su opinión, de las Burguer bio que vende Lidl. "Si miramos los ingredientes, es casi un 99% de carne de vacuno. El resto, sal, antioxidantes y corrector de acidez. Y un poquito de pimienta negra. Un sabor increíble", celebra.

Hace unos meses, Miodrag Borges, técnico superior en Dietética, destacó una nueva hamburguesa que puso a la venta Mercadona en algunas de sus tiendas y que él calificó de "bombazo".

Según el experto, este producto mejora notablemente todas las opciones de este tipo que ofrecía hasta ahora la cadena de supermercados valenciana. "Tenemos ya disponible una hamburguesa de lomo de vacuno con un 98,5% de carne, sin duda la mejor opción de este supermercado", empezaba asegurando Borges.

"Como podemos observar, esta nueva hamburguesa tiene como ingredientes un 98,5% de carne, sal, dos antioxidantes, aromas, especias y extractos vegetales", destacaba el experto, que matizaba sin embargo que "no podemos decir que sea la mejor opción del mercado, ya que tanto Lidl como Aldi tienen sendos formatos donde casi el 100% de la totalidad es carne".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: